首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

携梦经管,一往无前——经济管理学院举办第二十五届青春文化周开幕式暨2019级迎新晚会

添加时间:2019-11-19 编辑:徐金鹏 浏览次数:

青山方至待新秋,经管绝色入梦幽。为迎接2019级经管新生的到来,展现我院学子奕奕风采,11月18日晚7:00,我院于东区礼堂开展第二十五届青春文化周开幕式暨2019级迎新晚会。我院党委书记、19级金融二班班主任王智广,党委副书记、19级财管一班班主任斯日古楞,19级工商二班班主任王丽,金融一班班主任刘玉春,农经一班班主任冯静蕾,会计二班班主任张旭光,农经二班班主任魏丽颖,团委书记海日罕,学生工作办公室副主任徐金鹏,学生工作办公室老师郭祎天、苏宁巴乐、李颖出席本次活动,我院19级新生积极参加。今夜经管,不仅有徐徐朔风与朗朗明月,更有莘莘学子的期盼与激动。

灯光旖旎,华裳齐舞。 晚会伴随着老师和连长的视频寄语拉开帷幕,光线乐队劲爆的开场歌曲带同学们走进这场欢聚盛宴。古典舞与现代舞的完美结合使观众穿梭时空,感受时代变化。随后,“新时代,新歌声”内蒙古新兴领域青年代表上官大叔,为庆祝新中国成立70周年开展高校巡演活动,特邀为我院演唱原创歌曲《呼和浩特》和《小气鬼》,将晚会推向高潮。蒙古姑娘热情似火,蒙古儿郎健壮奔放,金马杯捧杯作品《梦回草原》带观众领略了蒙古草原儿女的热情与奔放。表演过半,中场的抽奖互动环节再次点燃同学们的热情。三句半《厉害了,我的国》花样表白祖国,《乌兰巴托的夜》唱出蒙古之夜的寥廓与壮美。最后,作品《我和我的祖国》以诵唱形式向祖国七十周年献礼。

月影婆娑,与冬风齐舞;芳华掠影,伴清辉共勉。整场晚会精彩不断,高潮迭起,绽放着青春与梦想的光芒,充分展示了经管学子的风采与活力。在这里,我们不仅有欢呼与喝彩,更有温暖和团结。谨以本次迎新晚会祝愿我院莘莘学子携梦经管,一往无前,今日苦学酬身世,有朝佳名播帝畿!