校园文化

经管院开展“勇挑时代重担,抒写青春华章”精品团日活动竞标会初赛

发布时间:2018年12月13日    编辑:徐金鹏

       12月12日晚7:00,我院于南教103开展“勇挑时代重担,抒写青春华章”精品团日活动竞标会初赛。本次比赛由第二十届团委、学生会及第五届新闻中心主席、主任及部长担任评委,18级全体班级以小组形式参加竞标。

  

       比赛伊始,由主持人宣布比赛规则及得分明细。此次精品团日活动竞标要求以“青年大学习”为主题。要求深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、跟党走。比赛开始,各班团支部从不同方面阐述了对“青年大学习”的理解,以图片、视频等方式展示了各班所举办的团日活动,同学认真参与,积极响应党的号召,对此次活动入耳入心,勇担新青年的担子,不忘初心,牢记使命。比赛最后,我院第二十届团委、学生会学研会主任李明对此次活动进行了总结,表扬了同学们的积极性及较高的政治觉悟,但也提出由于新生经验较少,准备不足,过于紧张等不足,希望同学们在后续的努力中可以得到改善。

  

       此次团日活动竞标比赛调动了全体同学的积极性,起到了模范带头作用并深入贯彻学习习总书记讲话,做到敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,为实现中国梦增添强大的青春能量!

  

上一条:我院开展“勇挑时代重担,抒写青春华章”精品团日活动竞标会决赛

下一条:经管院承办“讲好农大老故事,立德树人谱新篇”朗诵会

关闭