首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

我院第三十三期重点培养对象培训班圆满结业

添加时间:2022-06-14 编辑:彭泽 浏览次数:

5月31日至6月13日,我院于线上分批次开展第三十三期重点培养对象培训工作,由经管院党委书记许驭、经管院教授盖志毅、人文社会科学学院MPA中心副主任张建新、马克思主义学院副教授布和分别主讲,第三十三期重点培养对象积极参加,并顺利完成结业考试。

本轮培训分别围绕“中国共产党的‘精神谱系’”“党建引领乡村振兴”“马克思主义中国化的百年历程”“深入宣传贯彻党的民族理论政策,铸牢中华民族共同体意识”等主题展开。采取线上集中学习、主题研讨等方式,让重点培养对象进一步端正了入党动机,坚定了共产主义信仰,加强了自身对中国共产党的认识,以严谨的学风和实际行动积极向党组织靠拢。

通过本轮培训班的学习,重点培养对象更加深入地了解了党的性质和宗旨,提升了政治素养,坚定了加入中国共产党的信心和决心。在今后以更加饱满的热情和昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开!