首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

经管院开展第三十五期入党积极分子第二次讨论课

添加时间:2022-05-17 编辑:彭泽 浏览次数:

5月15日晚7:00,我院在线上开展第三十五期入党积极分子第二次讨论课。本次讨论课由各学生党支部副书记主持,第三十五期入党积极分子踊跃参加。

本次讨论课围绕“如何加深对党的理解,提高自身党性修养”的主题展开。入党积极分子依次发言,从“学习党史,了解党章,联系群众,深入实践”四个方面分享自己对党的理解,表示要在理想信念上、实践活动中提高自身党性修养,在长期奋斗中把党的意志内化于心,外化于行,向党组织靠拢。各学生党支部副书记鼓励各位入党积极分子积极参加支部活动,希望全体入党积极分子认真对待每一次讨论课,努力学习党的知识,将所学原理与实际行动紧密结合,做到知行合一,不负组织的培育,经得起群众的考验。

本次讨论课,让各位入党积极分子积累了党课学习经验,通过多种途径加深对党的理解,端正学习态度,在相互交流、互相借鉴中提高自身党性修养。