首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

经管院开展第三十五期入党积极分子培训会议

添加时间:2022-05-10 编辑:彭泽 浏览次数:

5月9日晚7:00,我院在线上开展第三十五期积极分子培训会议。此次会议由学生党员工作服务站纪检科负责人和信息科负责人主持,第三十五期入党积极分子踊跃参加。

会议上,纪检科负责人言明上课制度、笔记要求、思想汇报、结业考试等8项积极分子考核要求。信息科负责人从登录事项及理论学习、考试注意事项、结业证书的授予三个方面对全体入党积极分子进行学习系统培训,详细介绍学习系统的使用方法,明确告知线上学习的时长要求以及线上测试的注意事项。为各位入党积极分子的学习做好指导工作。

本次会议的开展使全体入党积极分子明确入党学习培训的纪律与要求,为其在后续的入党学习及结业考核指明了方向,激发其学习热情,端正其对入党学习考核的态度,为日后我院开展积极分子的学习培训工作打好基础。