首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

我院党委理论学习中心组召开第二次(扩大)集体学习会

添加时间:2024-01-06 编辑:白灵 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,1月5号下午15点,学院党委理论学习中心组于经管院519会议室召开第二次(扩大)集体学习会。教师代表参加会议。

参会人员集体观看内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”举办的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列直播培训(第17期)——《深入学习领会习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神》直播培训,该培训由中央党校(国家行政学院)研究室一级巡视员李清泉同志主讲,围绕“弘扬‘四下基层’优良作风,走好新时代党的群众路线”,讲述了“四下基层”工作制度强大的实践伟力。

通过本次集体学习,参会人员表示要认真学习领悟习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神,深刻感悟“四下基层”蕴含的精神内涵和实践要求,挺起担当脊梁、迈稳实干步伐,传承弘扬“四下基层”优良作风,更加自觉坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为推动学校高质量发展贡献力量。

上一条:我院党委理论学习中心组召开“两个议事规则”与“巡视巡察工作精神情况”专题学习会