首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

经管院党委理论学习中心组召开学习研讨会

添加时间:2022-09-17 编辑:彭泽 浏览次数:

为贯彻落实自治区党委、高校工委、校党委通知精神,9月16日上午9:00,学院党委理论学习中心组于学院519室召开学习研讨会。

会上,经管院党委理论学习中心组成员以自学的形式,深入学习7月26日至27日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班重要讲话精神,认真领悟讲话精神内涵,紧紧把握“三个深刻”,撰写6篇发言提纲。到会的6名成员从不同角度深入感悟新时代十年伟大变革取得的一切成就,表示将始终把习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为科学指引,坚持党的领导,凝聚精神力量,赓续前行,奋楫争先。

此次会议的召开,为我院党委理论学习中心组成员团结带领全院师生,坚定践行为民理念,服务好师生,切实将学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,作为全院师生当前的一项重要政治任务积累经验,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。