首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

我院召开第三届校党委巡察意见反馈会

添加时间:2022-07-20 编辑:彭泽 浏览次数:

7月19日下午,我院于519会议室召开第三届校党委巡察意见反馈会。校党委第三巡察组组长、巡察办巡察专员马强同志,巡察组副组长、林学院正处级组织员何金花同志,学院党委班子成员参会。许驭同志主持会议。

会上,马强同志代表校党委对经济管理学院党委进行总体评价,并从贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署及深化改革、推动解决师生身边腐败问题和不正之风及师生反映强烈的突出问题、党组织建设三方面10个问题以及三个意见建议进行反馈,要求学院党委落实全面从严治党要求,切实担负起整改主体责任,按照巡察工作领导小组要求,制定整改方案,建立问题台账,明确整改责任和完成时限,形成建账、报账、销账的完整链条,对照巡察反馈指出的问题和提出的意见建议,召开领导班子专题民主生活会,深刻剖析问题根源,认真研究反馈意见,确保整改取得实效。

许驭同志代表学院党委作表态,照单认领全部反馈意见,并表示学院党委将按照反馈意见和建议在规定时间内保质保量完成整改,并以此作为契机认真落实校党委提出的“131467”战略行动计划,做好巡察整改的后半篇文章,推动学院各项工作取得优异成绩,为迎接党的二十大和学校七十年校庆创造良好政治生态环境。