首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

经管院工商系教工党支部开展支部书记讲党课党日活动

添加时间:2022-07-01 编辑:彭泽 浏览次数:

6月30日20:00,我院工商系教工党支部为“七一”献礼,以线上方式开展支部党日活动,支部书记杨建国同志为全体支部党员教师讲党课。

73FEA

支部书记杨建国同志以《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》为本次党课的学习材料,分别从三农工作的重要意义、现阶段脱贫攻坚取得的成绩、正确认清当前粮食的供求形势、全面推进乡村振兴落地见效、党对三农工作的全面领导五个方面进行讲述。

民族要复兴,乡村必振兴。教师党员们联系实际谈到要立足专业化的同时实现课程体系的优化,不断鼓励和引导学生着眼乡村振兴开展项目实践,以实际行动助力乡村发展。