首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文

我院市场营销系召开支部党员大会

添加时间:2022-06-24 编辑:彭泽 浏览次数:

6月23日下午3:00,我院市场营销系于经管院442会议室召开党员大会。会议由支部书记郭晓燕老师主持,全体党员参加了此次会议。

会上,支部书记郭晓燕老师首先布置了近期的党员学习任务,之后以“坚守教育初心使命 喜迎党的二十大”为主题,为全系党员老师讲了一堂生动且有意义的党课。郭老师提出,教育是国之大计、党之大计,教师是人类灵魂的工程师,承担着神圣使命,倡导坚持把教师队伍建设作为基础工作,同时带领党员同志们深入剖析了“九个坚持”的教育理念,要把师风师德作为评价教师队伍素质的第一标准,把教书育人作为教师的第一要务,并带领老师们重温教师师德师风十项准则。会议最后一项议程,全体党员履行党员义务,主动缴纳了党费。