首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
校党委组织部史晴一行来我院开展调研

添加时间:2012-11-18 编辑: 浏览次数:

11月16日上午9:00,我院于四楼会议室召开党建工作调研会,校党委组织部部长史晴,兽医学院党委副书记王智广,经管院党委副书记赵国年,分党校教务长孟昭武,学办主任高兵,团委书记张卫中,学办老师海日罕、贾国辉、银虎及部分党支部学生干部和学生党员代表参加了此次会议。

会议首先由我院党委副书记赵国年向调研小组汇报了我院的和党员构成的基本情况,并展示了我院积极开展学生党建工作所举办的一些活动取得的成果。随后我院团委书记张卫中介绍了学生党建的制度及党员社会理论的学习情况,同时也指出了我院学生党员在生活和学习中存在的不足,以及对学生党员在日后的学习中亟待解决的问题。最后分党校教务长孟昭武老师做了总结性发言,向调研小组提出了需要校党委帮助的地方,并且承诺我院定会做好学生的党建工作。

此次调研会既是校党委对个学院进行深入考察以完善校党委的组织工作的要求,也是我院党支部对工作进行的深入的研究和总结,从而为我院日后的党组织工作顺利进行铺好道路!

校党委组织部史晴一行来我院进行调研 经管院 摄