首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院分党校举行第十九期积极分子第四次党课培训

添加时间:2014-04-24 编辑: 浏览次数:

4月24日晚7:00,经济管理学院分党校第十九期积极分子第四次党课培训在东区礼堂召开,我院党委副书记王智广老师担当了此次党课的主讲人,所有党课学员都参加了此次培训。

本次党课的主要内容为“发挥入党积极分子的骨干带头作用,做勤奋学习,诚信考试的好榜样”。王智广老师用他多年的教学工作经验及人生阅历,向在座的所有人深刻讲述了作为一个积极分子所应该做的及如何起到模范带头作用,并以本校学生为实例,做了更为贴近同学们日常生活及学习的阐述,使同学们对自己肩负的任务有了深入了解,懂得了发挥模范带头作用;除此之外,王老师还指出了同学们身上的一些例如逃课、旷课、沉迷网络游戏等典型问题,并提出了一系列的解决方法来帮助同学们端正学习态度。

通过本次党课的学习,同学们获益颇多,不仅真正学到了党的知识,而且了解到如何发挥自身的模范带头作用,如何正确对待生活中的选择,如何解决生活中的问题,更好的为自己的未来做铺垫。

最后,此次党课在同学们的掌声中落下帷幕。

党课现场 经管党建工作组 王旭摄