首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经济管理学院关于强加学生预备党员党的基础知识学习的通知

添加时间:2013-12-04 编辑: 浏览次数:

各位预备党员:

为深入落实学校党的群众路线教育实践活动整改意见,加强学生入党后的教育工作,进一步提高学生预备党员党的基础理论知识水平,充分调动他们自觉学习政治理论知识的主动性和积极性,克服“入党前积极干,入党后松一半”、“入了党就进了保险箱”等错误认识,学校为学生预备党员购买了《我的中国梦——预备党员培训教程》。

考虑各位同学学习方面的任务重,本次不集中培训,采取自学及测试的形式进行。请各位学生预备党员认真自学有关内容。校党校和各分党校今后将在预备期满一个月左右,组织学生预备党员进行党的基础理论知识测试,测试成绩70分一下的同学要重新学习并参加补考,校党校负责命题,试题以《我的中国梦——预备党员培训教程》中应知应会内容为主。分党校负责确定考试时间、地点;领取、印制试卷;组织闭卷考试、阅卷和填写成绩单并报校党校;组织测试成绩在70分以下的同学重新学习并补考,如补考仍未通过,将做延长预备期处理。

中共内蒙古农业大学经济管理学院委员会分党校

2013年11月5日