首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
校党委书邬建刚一行深入经管院开展教育实践活动调研

添加时间:2013-09-13 编辑: 浏览次数:

9月11日15:00,我校党的群众路线领导小组深入经管院开展调研座谈会。学校党委书记邬建刚、组织部部长李秀良、学生处处长张文、教务处副处长张旭,经管院领导班子成员以及师生代表出席了本次会议。

会上,经管院党委书记高潮老师介绍了参会的各位领导和老师。邬书记说明本次调研的目的、意义和内容,与师生代表一起探讨关于我校建设发展、及党的群众路线教育实践活动等一些实质性问题。

与会教师代表纷纷针对当前我校领导班子在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的问题进行讨论,围绕人才引进及培养、职称评定、辅导员职业发展、学生工作绩效考评和青年教职工住房等亟待解决的问题进行深入交流。学生代表反映了生活补助低和党课考试卷单一方面的问题。

本次党的群众路线教育实践调研座谈会充分体现了校领导和教师对内蒙古农业大学将来发展的关心与关注。邬书记认为广泛听取大家意见,为我们今后查改问题,健全和创新机制,开创农大新局面具有重要作用。