首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
我院行政党支部组织观看《永远在路上》

添加时间:2017-05-05 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为进一步提高党员干部拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,增强规矩纪律意识,54日下午,我院行政党支部组织教工党员集中观看了反腐专题片《永远在路上》。

《永远在路上》由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作,传达了党中央全面从严治党、锲而不舍纠正四风、高压态势反腐惩恶的成效,展现了中央坚决整肃四风,推进作风建设的坚定决心。通过对多例违纪违法典型案例的深入点评和分析,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。

通过观看学习,党员们深受教育。大家纷纷表示,要在今后的工作中,把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,爱岗敬业干实事,树立良好的为师生服务的形象,为学院的建设贡献自己的力量。