首页 >> 团学工作 >> 正文

经管院组织各团支部开展暑期社会实践分享会

添加时间:2020-09-21 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为总结暑期社会实践成果,从实践中收获知识、提升能力、拓宽眼界,我院各团支部于九月份通过线上与线下的形式开展暑期社会实践分享会,同学们积极参与。

分享会上,同学们通过PPT汇报的形式讲述自己暑期实践的见闻,分享了自己在实践过程中遇到的困难及解决办法。班级同学围绕各自的实践经历展开讨论,畅聊所思所想,加强了各团支部间的沟通交流,促进了同学们对实践内涵的认识与感悟,使大家对国情民生有了更加真实、深刻的体会与了解。分享交流后,各班团支书就此次社会实践分享会进行总结,纷纷表示在疫情防控的特殊时期,作为青年大学生,我们要牢牢把握时代脉搏,结合自身和国家政策找准定位,不断开阔眼界,提升自身素养,为建设壮丽祖国贡献青春力量。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。通过本次暑期社会实践分享会,我院学子从自己的实践经验中收获知识,从他人的实践经验中得到启迪,增强了自身的社会阅历,为今后更好地步入社会打下坚实的基础。