党建工作

经济学系党支部召开组织生活会与民主评议会

发布时间:2019年03月29日    编辑:徐金鹏

根据校党委和学院分党委的安排部署,2019年3月21日下午15时起,经济学系党支部在618办公室召开了党支部组织生活会与民主评议会。会议由系支部书记张建成同志主持。

会议开始时,支部书记向与会党员报告了组织生活会与民主评议会准备情况,并代表支部向会议报告了支部2018年度工作情况,全面总结了当前支部工作所取得的成绩和存在的不足,并进一步明确了今后努力的方向。大家对支部过去一年的思想政治学习、教学工作展开了热烈的讨论,进行了总结和深入剖析,讲心得、谈体会,互相对照学习,取地了非常好的效果。

接下来,支部每位党员本着严于律己的原则,对自己在2018年的工作进行了概括总结,并深刻地查找了自身的不足,同时其他党员对每位同志的不足和努力方向在严肃批评的基础上提出了富有建设性的建议。经过大家的认真讨论和评议,确定姚凤桐同志和张建成同志为2018年度经济学系优秀党员,其余同志为合格。

上一条:我院学生党支部顺利召开组织生活会并开展民主评议党员

下一条:工商管理系党支部召开民主生活会

关闭