党建工作

市场营销系党支部召开组织生活会和党员民主评议

发布时间:2019年03月22日    编辑:徐金鹏

3月21日下午三点半,市场营销系老师召开会议,会议主题有两个,一是召开党员组织生活会和党员民主评议会;二是组织全体老师重新学习了学校教学与教学管理事故认定与处理办法文件。

会上,杨艳玲书记首先组织党员同志学习了习近平总书记在两会期间走访内蒙古代表团时的讲话,要求并希望教工党员认真履行习总书记讲话精神,做好本职工作,热爱教师事业。之后杨艳玲书记代表市场营销系党支部班子成员做一年来工作汇报,并针对一年来党支部工作情况、检查党支部建设存在的问题,开展自我批评和相互批评。此后,与会党员同志按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行评议。同时也对党支部支部班子工作、作风等进行了客观认真的评议。最后杨老师还认真传达了学校及学院对教师教学事故认定方面的最新精神,督促大家严格要求自己,认真对待教学工作。

通过本次会议,党员同志对自身存在的问题都有了进一步的认识,并表示在今后的工作和生活中要对照整改措施提升自己,在思想和行动上继续跟党中央保持高度一致,在教学中更加谨言慎行,努力提高自身业务水平。

上一条:工商管理系党支部召开民主生活会

下一条:我院学生党支部顺利开展支部换届选举大会

关闭