党建工作

经管院召开预备党员转正大会

发布时间:2018年06月29日    编辑:徐金鹏

  6月28日中午12点,我院各学生党支部于南教302、305、306、317、319教室召开预备党员转正大会,金融支部书记张博老师及各支部学生党员、预备党员参加了本次支部大会。

C57E

  会上,预备党员们按顺序依次汇报了自己在预备期思想、工作、学习等方面的进步和现阶段自身存在的不足,表达了自己强烈地入党的志愿和决心。各位培养人也根据各预备党员的情况作了汇报,对他们在预备期的表现予以全面客观地评价,认为他们具备成为一名正式党员的资格,希望支部给予批准。经过认真的讨论和慎重的投票,大会同意了各预备党员的转正申请。最后,各支部书记对大会进行了总结,表达了对党支部成员工作的肯定,并对新转正党员提出希望,希望他们不忘入党初心,坚守党员底线,能将积极热情的态度,充分应用到做人和做事上,不断取得新的突破。

C7A7

  本次支部大会的顺利召开,加强了各支部内部的凝聚力,同时也推动了我院学生党建工作的开展。

EA83

上一条:我院召开全院教职工大会

下一条:内蒙古农业大学第三届学生党员读书观影交流会决赛圆满落幕

关闭